传媒院与材料院青协“友谊杯”羽毛球联谊赛
 
发布时间:2011-10-17浏览次数:95
 
       10月7号下午,传媒与艺术学院青志协和材料科学与技术学院“材智”青志协的“友谊杯”羽毛球联谊赛在体育馆圆满落下帷幕。
       为了增进材料院和传媒院之间的友谊,加强团队之间的合作,增强团队活力, 10月7日在我院青志协同学们的精心策划下,材料院和我院青协成员的羽毛球友谊赛在我校体育馆如期举行。此次比赛分为5场:男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混双,赛前两个院都进行了内部选拔赛,推举实力较强的同学,积极认真的准备这场友谊赛,保证了比赛的质量。热情高涨的啦啦队更是为这场比赛增色不少,大家的热情将比赛推向一个个高潮。每场比赛前,裁判都会宣布比赛规则,尽管只是一场友谊赛,但选手们很重视,听的很认真,而且有点紧张。在整个比赛过程中选手们全力以赴,比拼的非常激烈,他们的飒爽英姿为我们呈现出了一幅幅精彩的画面。材料院男生实力比女生略胜一筹,男单男双冠军,传媒院女生则巾帼不让须眉,实力也很强,赢得了女单女双比赛。经过激烈争夺,我院选手最终以3:2赢得了比赛,可喜可贺。比赛中选手洒下了汗水也留下了快乐。
        这次两院青协共同举办的羽毛球友谊赛成功的落下了帷幕,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,大家的表现都非常的出色。此次比赛成功的举办不仅丰富了同学们的业余生活,而且增进了大家的情感,体现了一个团队的凝聚力。希望两院青协以后多多合作,走的更远更好。