【实践科】关于对2011年度大学生科技创新训练计划(STITP)立项项目进行中期检查的通知
  发布时间:2011-10-17   浏览次数:0
 各学院:
    根据2011年度STITP工作的进程安排,学校将于今年11月份对所立项目进行中期检查。其中省级项目由学校组织专家进行中期检查,校级项目由学院组织专家进行中期检查。具体安排如下:
    一、STITP项目负责人从教务处创新竞赛网站中下载《STITP中期检查表》并认真填写交给本学院负责实验教学的教师(表中计划执行情况,存在问题及解决方案要详细填写,用A4纸打印)。
    二、学院STITP领导小组于11月18日前(第十二周前)组织专家对本院校级项目进行中期检查,具体要求如下:
    1、学院专家组由3人以上组成,成员从南京邮电大学创新竞赛专家库中遴选产生;
    2、学院在11月11日前(第十一周前)将本院校级项目的中期检查的具体安排和省级项目的中期检查表报教务处实践教学科;
    3、学院在11月25日前(第十三周前)将校级项目的中期检查表收齐后上交教务处实践教学科审核。
    三、学校STITP领导小组将聘请专家于11月底对省级项目进行中期检查,具体内容为项目的进展情况,已解决的重点难点问题,进一步改进和下一步实施方案等。(具体安排情况另行通知)
    四、校STITP领导小组将聘请专家对各学院上交的中期检查表进行抽查。
    望各学院STITP领导小组重视大学生科技创新训练计划,做好本次中期检查工作。
             
                                                         校大学生科技创新训练计划领导小组
                                                               二〇一一年十月十三日