通知公告
2011年南京邮电大学引进人才等级鉴定工作通知
 
发布时间:2011-10-31浏览次数:254
 

各二级学院(部):
    根据我校引进人才工作的有关精神,我处拟组织专家对新引进副高级职称及博士、博士后人员进校前成果进行鉴定,以确定引进待遇。请等级鉴定申请人如实填写《2011年南京邮电大学引进人才等级鉴定申请表》并提供进校报到前三年在国际、国内核心期刊上发表的高质量论文及其SCI、EI、CSSCI检索证明、出版著作、科研项目结题证明或任务下达书、专利相关证明、获奖证书等重要成果材料原件及复印件各一份。请各学院本着对申请人负责、对学校负责的原则,认真审核本学院引进人才等级鉴定申请人的相关材料,并填写《2011年南京邮电大学引进人才等级鉴定汇总表》,由学院负责人签字并加盖公章,于11月2日~11月4日送交人事处人事科,并将电子版发送至人事科邮箱。《2011年南京邮电大学引进人才等级鉴定申请表》及各类成果的原件、复印件由申请人于11月7日~11月9日送交人事处人事科,并将电子版发送至人事科邮箱。
人事科地址:仙林行政北楼315室
人事科联系电话:85866291         人事科电子邮箱:rsk@njupt.edu.cn
联系人:沈娟
说明:
1、人事处将组织校内外同行专家对申请人的材料进行成果鉴定,确定等级。
2、2011年10月31日前报到的人员可参加本次等级鉴定,之后报到的人员参加明年的等级鉴定。

附件1: 2011年南京邮电大学引进人才等级鉴定申请表.doc

附件22011年南京邮电大学引进人才等级鉴定汇总表.doc