通知公告
关于选拔第二批高校优秀中青年教师和校长赴境外研修的通知
 
发布时间:2012-02-21浏览次数:79
 

关于选拔第二批高校优秀中青年教师和校长赴境外研修的通知

 

各二级单位:

    根据《江苏省高校优秀中青年教师和校长境外研究计划实施办法(试行)》和《省教育厅关于选拔第二批高校优秀中青年教师和校长赴境外研修的通知》(苏教20126)精神,现就选拔我校优秀中青年教师和校长赴境外研修有关事宜通知如下:

一、研修类别和期限

(一)中青年骨干教师研修,时间一般12月;

(二)由35人组成的团队研修,时间一般6个月;

(三)校长跟岗研修,时间6个月。

二、申请条件和名额

(一)中青年骨干教师研修申请人应具有博士学位,并已担任副高及以上专业技术职务,具有3年及以上工作经历,年龄一般不超过45周岁(196711日以后出生);我校可向省教育厅推荐10名候选人。

(二)团队研修带头人应具有正高级专业技术职务,学术造诣深厚,长期在科研、教学第一线工作,具有较强的组织协调与管理领导能力,年龄一般不超过50周岁(196211日以后出生);我校可向省教育厅推荐一个团队。

(三)校长跟岗研修申请的申请人为校长、副校长或厅级干部后备人选,具有本科及以上学历、副高级以及上专业技术职务,年龄不超过50周岁(196211日以后出生);我校可向省教育厅推荐一名候选人。

(四)获得国家、省级、校级公费资助出境学习的人员,回校工作满3年后方可申请。

三、申报材料和时间

(一)凡符合条件的申报人员必须填写推荐表(一式五份),并提供附件材料(A4纸双面印刷,装订成一册,一式),附件材料应包括以下内容:

1)附件材料目录(须标注页码);(2)推荐人选学历学位证书、高校教师资格证书、专业技术职务任职资格证书复印件;(3)推荐人选全国外语水平考试、托福、雅思、GRE或全国出国培训备选人员外语考试成绩单复印件,或在教育部指定出国留学人员培训部参加英语培训获得的高级班结业证书复印件。如无以上材料,则提供相当于英语4级及以上水平的证书、成绩单复印件或证明材料(小语种由学校出具证明);(4)推荐人选近10年在同一语种国家学习或工作一年及以上的证明;(5)推荐人选境外研修单位邀请函复印件;(6)推荐人选承担的主要科研项目、获奖及专利情况的证明复印件。

(三)请各二级单位及时通知符合申请条件老师,严格把关,并于2271700前将申报人员的材料(推荐表、附件材料各一式五份)及汇总表(一份)的纸质版交至人事处师资科,推荐表和汇总表的电子版发送至师资科邮箱(szk@njupt.edu.cn),逾期不予受理。

 

联系人:谢秋丽

联系电话:85866372

师资科地址:行政南楼330

邮箱:szk@njupt.edu.cn

 

附件/control/FCKeditor/editor/images/file/htm.gif790.htm