通知公告
关于开展江苏省第二批产业教授选聘岗位需求申报的通知
 
发布时间:2012-02-29浏览次数:157
 

各有关单位:
  根据《关于开展江苏省第二批产业教授选聘工作的通知(征求意见稿)》)的文件精神,今年将继续产业教授的选聘工作。为做好产业教授选聘工作,现就申报产业教授岗位需求的有关事项通知如下:
  1.江苏产业教授选聘工作是我省人才工作的重大创新举措,也是我校深化产学研合作、多渠道建设高校教师队伍、实现社会化优质师资资源共享的重要举措。各部门要高度重视,认真学习研究《关于开展江苏省第二批产业教授选聘工作的通知(征求意见稿)》(附件一),抓住机遇,组织申报,争取更多优秀的科技企业家参与学生的联合培养,推动我校科技成果的转化和产业化。
    2.各单位根据附件一要求的选聘条件及工作职责,结合我校人才培养、学科建设以及产学研工作的实际需要,于2月29日17:00前将《南京邮电大学第二批产业教授岗位需求表》(附件2)送至师资科行政南楼330室,电子档发送至szk@njupt.edu.cn。
    联系人:丁夏夏 
    联系电话:85866372
 
                                                           
                                                                              人事处
                                                                           2012年2月27日

附件一:关于开展江苏省第二批产业教授选聘工作的通知(征求意见稿).doc

附件二:南京邮电大学第二批产业教授岗位需求表.doc