“学习十八大精神”——主题团日网上班会活动顺利举办
 
发布时间:2013-05-10浏览次数:39
 

    2013年4月28日,传媒与艺术学院数字媒体技术1班(B121001)举办 “学习十八大精神”主题团日活动。传媒与艺术学院数字媒体技术1班全体同学积极参加了此次网上班会活动。
    此次网上班会活动收到的广大同学的热切回应,班会开始时间未到,全班同学都已集体QQ在线,只为尝试一下此次活动形式新颖的“网上班会活动”。活动伊始,数字媒体技术1班的团支书张胜男同学就首先传达了学校团支部对广大高校学生深入学习十八大精神的的殷切期盼。全体参与同学在接下来2个小时的网上班会活动中,积极分享各自从不同渠道搜索来的十八大资料,踊跃参与十八大问题的讨论。并就个别问题因不同观点形成了激烈辩论,双方你来我往,互不相让,在讨论中加深了自身对十八大精神的认识。
    十八大精神是我们作为新一代高效学生必须学习的主要思想,本次活动采用了“网上班会”的活动形式,让此次主题团日活动得已摆脱以往班会“一人讲,众人听”的老旧模式,使每位同学都能积极参与其中,并且能更好地运用到网络这一最新工具,为同学们提供了一个更好、更新的学习十八大精神的平台。