团结协作,努力拼搏,展现传媒风采——传媒与艺术学院积极参加校教职工乒乓球比赛
  发布时间:2015-04-17   浏览次数:58

411-12日,2015年南京邮电大学教职工乒乓球比赛在仙林校区体育馆隆重举行,传媒与艺术学院派出了由院工会文体委员曾文雄老师担任领队,工会主席徐磊副院长、袁潇老师、李计亮老师、刘晓宁老师、朱晓萌老师组成的教工代表队参加比赛。

虽然乒乓球运动对我院教职工来说并不擅长,但参赛教师们充分发扬了顽强拼搏的传媒精神,大家在赛前积极准备,利用午休的时间抓紧训练,争取以最佳状态迎战各路高手。在团体赛中,面对机关、理学院、通信学院等强大对手,老师们毫不怯场,充分发挥自身特点,一球一球的打,一分一分的拼,虽然由于实力悬殊并未赢下比赛,但传媒学院代表队上下齐心、努力拼搏的精神给对手留下了深刻的印象。尤其是袁潇老师在面对通信学院实力强大的对手时,顽强地打到决胜局,稳扎稳打,最终以20:18的高比分拿下宝贵的一局胜利。

此次比赛,学院领导高度重视,学院教师积极响应、大力支持,院工会精心组织、统筹规划,全院上下团结一心,进一步凝聚了人心,增进了交流,再一次向全校展现了传媒人积极向上的精神风貌.