我院院级学生组织主席团成功换届改选
  发布时间:2015-05-27   浏览次数:62

心手相连,届届相传,承接使命,共担重任。为加强学生组织自身建设,促进学生干部队伍薪火相传,2015年5月20日,我院院级学生组织换届竞选大会在教3-413教室顺利举行。院党委副书记邓艳华老师,辅导员刘晓宁老师、朱晓萌老师和院级学生组织主要学生干部出席大会并担任评委,大会由分团委书记张则方老师主持。大学

会议首先由2014届学生组织主席团成员代表轮番上台,总结一年来的主要工作;接下来张则方老师认真解读了竞选规则,参选的同学结合PPT,简明扼要地阐述自己的参选优势、岗位认识和工作规划等。有些同学讲述了自己入职以来的心得体会,或对工作中遇到的具体问题总结经验,或就部门发展提出切实中肯的建议,或回顾过去一年的收获与感动,或展望未来的成长与提升,或描绘着自己心中的宏伟蓝图。一席席深刻透彻的问题分析,一段段推心置腹的工作感悟,一个个细小感人的磨砺故事,一句句幽默风趣的睿智话语,将大会气氛一次次推向高潮。随后是各评委打分阶段,现场评委以不记名方式投票打分,竞选结果将在上报院党委审批后公布。

最后,院党委副书记邓艳华致辞。她肯定了2014届学生组织主席团的工作实绩,对下一届主席团新任成员满怀期待。相信在2015届新任主席团的带领下,学生组织能够进一步团结广大团员青年,发挥学校联系同学的桥梁和纽带作用;倡导和组织自我服务、自我管理、自我教育,开展健康有益、丰富多彩的课外活动,更好地为广大同学服务。

此次换届竞选大会引导各学生干部反思工作、紧握现在、展望未来,激发出学生干部对工作的思索和肩负使命的热情与信心,也加深了各部门间工作交流,有助于我院团学工作的顺利开展,助力学院各项工作再上新台阶。