荣耀·责任·感恩 ——传媒与艺术学院举行党员宣誓暨党员再教育大会
  发布时间:2015-06-16   浏览次数:37

2015年6月5日,传媒与艺术学院在教3-520举行党员宣誓暨党员再教育大会,传媒与艺术学院全体学生党员参加了会议。传媒与艺术学院党委书记黄婷婷,副书记邓艳华出席。会议由传媒与艺术学院组织干事刘晓宁主持。

大会伊始,在监誓人黄婷婷书记的监督下,领誓人邓艳华副书记的带领下,与会的全体党员紧握右拳,面色凝重,在党旗下庄严宣誓。面对鲜红的党旗,大家深深地感受到那份荣耀与责任,铿锵有力的入党誓词,不仅回荡在教室上空,也在每个人的心中久久回响。

宣誓结束后,学院党委书记黄婷婷致辞。她代表学院党委为即将走出校园的2011级学生党员送上了祝福,并语重心长地寄语各位学生党员:党员特殊的身份就意味着责任,无论是在校园内,还是在工作岗位上,都要时刻谨记我党全心全意为人民服务的宗旨,在不同的领域继续发光发热,为党旗争光添彩。邓艳华副书记对全体学生党员进行了组织纪律、大局观念的教育,重点就毕业离校期间学生党员的职责提出了明确要求——毕业班党员能够在离校前最后的这段时间,继续发扬先锋模范作用,站好最后一班岗,其他年级学生党员团结一心、全力配合,保证2015届毕业生文明、有序地离校。

参加此次大会的不仅有毕业班的党员,同时也有201220132014级的学生党员。重温入党誓词,使大家又进行了一次心灵的洗礼,毕业季的到来,也意味着经历了四年磨砺锻炼的传媒学子,即将迎来象牙塔外新的考验。新一届的传媒学子,如同含苞的花朵,即将绽放在祖国大地。我们坚信,代代传承的传媒精神,在党旗的映照下,必定会焕发出更加耀眼的光芒!