栀子飘香,桃李满园——传媒与艺术学院召开2015届毕业生文明离校动员大会
  发布时间:2015-06-16   浏览次数:77

六月,又到一年毕业季,传媒与艺术学院2015届莘莘学子怀揣梦想,即将踏上新的征途。为了做好本届毕业生离校工作,65日下午,我院在教3-520召开2015届毕业生文明离校动员大会。传媒与艺术学院党委副书记邓艳华、2011级辅导员刘晓宁以及全体毕业生出席本次大会。大会由刘晓宁主持。

邓艳华副书记首先真诚地祝贺每一位毕业生通过自己的刻苦努力,顺利地完成了学业,青春的身影和奋斗的足迹将会在学院的历史上留下浓墨重彩的一页;衷心地感谢每一位同学的理解和支持,使学校的各项工作、改革和建设才能得以顺利地实施,以前所未有的速度蓬勃发展。她以一位毕业十七载的过来人身份,劝诫毕业生们珍惜已经进入倒计时的大学时光,就毕业生离校前夕如何感恩母校做奉献、珍惜情谊话离别等提出了诚挚的希望和中肯的建议,并以一副对联——“夺隘闯关万般努力彰精彩,乘风破浪一路传承续辉煌”,为2015届毕业生送上美好的祝愿。

随后,毕业生代表蒋文雯同学分享了自己的毕业感悟。她讲到,人生中最美好的四年时光是在南邮度过的,这里有美丽的校园,可爱的同学,学识渊博且和蔼可亲的老师。她动情的说,万般不舍终究迎来离校,她向2015届全体毕业生发出倡议——感恩母校,文明离校,遵守校纪校规,为学弟学妹们树立榜样,让美好的回忆延续到最后一刻。

最后,2015届毕业班辅导员刘晓宁老师就毕业生离校日程及注意事项进行了安排和说明。作为学生工作一线的辅导员,刘晓宁老师对同学们有着深深的不舍之情,同时也为大家就要开启的新旅程而感到喜悦。他将继续做好“看护人”的角色,确保大家能够安全文明有序地离校。