寻梦·筑梦·逐梦·圆梦 ——传媒与艺术学院召开2015届毕业生座谈会
  发布时间:2015-06-16   浏览次数:104

2015612日上午,传媒与艺术学院在学院会议室召开了2015届毕业生座谈会。传媒与艺术学院院长王平、党委书记黄婷婷、副院长徐磊、党委副书记邓艳华、院长助理杨振和、数字媒体艺术系主任管悦,与我院毕业生代表亲切座谈。

学院党委副书记邓艳华主持座谈会,她首先对同学们圆满完成学业表示热烈的祝贺,希望毕业生代表将宝贵的经验和建议留下来,为学院完善教学、管理工作而献计献策。

会上,毕业生代表都畅所欲言,各抒己见。一方面,他们纷纷表达对学院的感恩之情,感谢母校学院四年来的培养和为他们提供广阔优质的学习、实践平台,感谢学院教师悉心的指导和暖心的鼓励,会激励他们用一生追逐梦想;另一方面,他们结合自身经历和体会,对学院的教学管理、实践基地建设、课程设置、挖掘校友资源、就业指导以及生活条件等方面提出了积极、中肯的意见和建议。学院领导和老师们认真记录了同学们反映的问题,对大家普遍关注的课程设置改革等想法作出了详细解答。

王平院长对座谈会予以总结,并寄语毕业生:2015年南京邮电大学73年办学历史上第一届艺术生“出炉,数字媒体艺术专业从无到有,从有到优,经历了不平凡的发展道路;为各位毕业生代表站在学院主人翁的高度提出创造性的建议和意见而感动,看到大家能从教学改革、人才培养等方面直接切入到学院深层的办学理念而感慨,目睹2015届传媒学子承载着光荣与梦想,即将奔赴四面八方而心潮澎湃;学院会将同学们所提出的意见建议进行深入细致的梳理,将合理化建议纳入教学改革和学生管理之中,进一步提升学院的人才培养工作。

最后,黄婷婷书记等与会领导代表学院全体教职工,真诚地祝福新一届的传媒学子鹏程万里、再创精彩!