传媒与艺术学院召开“三严三实”专题党课暨专题教育动员部署会议
  发布时间:2015-07-01   浏览次数:80

6月17日下午,按照学校党委的统一部署,传媒与艺术学院党委在仙林校区教四211会议室召开“三严三实”专题党课暨专题教育动员部署会议。党课由党委副书记邓艳华主持,党委书记黄婷婷主讲,学院全体教工党员参加了会议。

黄书记首先传达了学校党委关于开展“三严三实”专题教育的实施方案和工作安排,并通报了我院党委开展“三严三实”教育活动工作方案。

黄书记在党课上对“三严三实”作风建设问题进行了重要阐述,使与会人员深入理解了党员干部特别是领导干部要严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实,阐明了党员干部的修身之本、为政之道、成事之要,为加强党员干部党性修养、深入推进新形势下党的建设提供了重要遵循;践行“三严三实”,必须真正把“三严三实”贯穿到修身做人、为官用权、干事创业的全过程,做到“忠字当头、实字为先、严字强基、廉字正己”;“三严三实”是在清醒把握作风现状基础上对领导干部改进作风提出的新要求,是实现中国梦的重要保证,意义重大。全体党员干部必须要高度重视、加倍努力。

黄书记在讲课中强调,要切实把“三严三实”与学院的发展和党员领导干部的本职工作相结合,正确理解“三严三实”的科学内涵与内在逻辑。“三严”是根本,是出发点;“三实”是目标,是落脚点。并以这些标准和榜样来要求和提醒自己,做自己该做的事,勇于担当、善于担当,坚持一切从实际出发,实事求是,遵循规律,勤奋工作。黄书记最后要求学院全体教工党员要凝心聚力、振奋精神、扎实工作。

全体与会党员通过本次党课学习,加深了对“三严三实”精神内涵的理解和领悟,并进一步认识了开展“三严三实”专题教育的重要性。