南京邮电大学传媒与艺术学院一行赴高淳调研
  发布时间:2015-12-01   浏览次数:174

为配合学院教学综合改革,提升人才培养质量,2015年11月13日,南京邮电大学传媒与艺术学院党委书记黄婷婷、副院长徐磊、党委副书记邓艳华、副院长杨振和及学院骨干教师一行9人赴高淳调研。高淳区副区长、科技团团长张树麟,高淳区科技局副局长、科技团副团长魏建香,区科技局生产力促进中心副主任陈昆连等领导陪同考察。

上午,黄书记一行首先参观了南京“蔚蓝的海”文化传播有限公司,总经理张涵介绍了公司的发展情况。双方就动漫形象设计与创作、大学生实习基地建设等合作项目进行了交流洽谈。随后,前往高淳陶瓷有限公司参观陶瓷艺术作品展和江苏高校艺术创作基地,谷昌军总经理热情接待了考察团,双方就艺术陶瓷创作、大学生实习基地等项目进行了深入交流。下午,调研团前往高淳国际慢城,与慢城管理委员会赵副主任进行了座谈,就大学生写生基地建设进行了磋商,并达成初步合作意向。

张树麟副区长对南京邮电大学传媒与艺术学院团队的来访表示热烈欢迎并希望企业能加强与高校的交流与合作,充分利用高校资源实现企业快速发展。黄婷婷书记在考察后提出希望能尽快在高淳建立大学生写生基地、大学生实习基地和社会实践基地,希望学院广告学、数字媒体艺术、动画等领域优秀的科研队伍与高淳相关企业开展合作的愿景。