刻苦训练,完美展现 ——传媒与艺术学院教职工积极参加广播操表演
  发布时间:2015-12-01   浏览次数:31

在南京邮电大学第四十六届田径运动会开幕式的教职工广播操表演中,传媒与艺术学院教师代表队意气风发、青春昂扬,展现了传媒教职工的良好风貌。

10月中旬开始,我院教职工代表队就在学院工会的组织下,每天利用午休和其它业余时间,在学院办公大厅认真训练,积极备战。力求完美的传媒人对每一个动作、细节都不放过,很多动作大家主动要求重新练习,精益求精。在训练过程中,黄婷婷书记多次到现场指导队员训练,学院工会主席徐磊副院长、邓艳华副书记也积极参与训练和表演,共同享受运动带来的健康快乐,充分体现了“全民健身,团结拼搏,勇敢争先,展现自我”的宗旨,展现了我院教职工的活力与风采。