精心组织,顽强拼搏,再创佳绩 ——传媒与艺术学院教职工积极参加校第四十六届运动会
  发布时间:2015-12-01   浏览次数:29

南京邮电大学第四十六届田径运动会圆满落幕。本次田径运动会,我院共有31名教职工报名参与各项比赛,参与率接近70%,创下历史新高,真正做到了全院动员,全员参与。在运动会的各项比赛中,学院教工代表队获得教青组投篮亚军、教中组掷沙包亚军、集体跳绳第五名、教中组拾贝第五名、教青组双人足球第五名、教青组立定跳远第五名等多项优异成绩。

此次运动会,院工会广泛发动、精心组织、统筹规划,全院教职工踊跃参加,热情高涨。学院高度重视,做好各项后勤保障工作,为教职工在赛场拼搏扫除后顾之忧。院工会还组织教职工充分热身,避免运动损伤。

开幕式上,我院教职工方阵身着整齐的服装,迈着矫健的步伐,昂首阔步走过主席台。传媒人昂扬向上的精神风貌、微笑坚定的眼神获得了主席台领导及观众的一片掌声。比赛中,传媒教师意气风发、顽强拼搏,屡获佳绩。正是这样的传媒精神驱动传媒人在教学、科研、学生管理等各个领域奋勇向前。