团结拼搏、凝聚共识——传媒与艺术学院积极参加校教职工拔河比赛
  发布时间:2015-12-15   浏览次数:24

南京邮电大学2015“迎新年”教职工拔河比赛于129日在仙林校区田径场如期举行,传媒与艺术学院代表队青春昂扬,斗志十足。

传媒与艺术学院代表队的队员在比赛中热情高涨,摩拳擦掌,铆足了劲准备一展身手。学院不参加比赛的老师自发组成啦啦队,为队员们呐喊助威,学院领导纷纷倾情加盟,黄婷婷书记、邓艳华副书记亲临现场为队员们加油鼓劲,徐磊副院长上阵参赛,随着裁判员一声哨响,场上场下热血沸腾,加油呐喊声此起彼伏,整个比赛现场充满紧张激烈又趣味盎然的气氛。这一刻,一条长绳把队员们紧紧地连在一起,大家心往一处想,劲往一处使,充分展现了学院教职工“团结奋进、勇争上游”的拼搏精神。

通过比赛,教职工进一步凝心、聚力,教师们认为比赛结果并不重要,重要的是要通过参加集体活动培养参与意识、协作意识和竞争意识,凝聚感情。