传媒与艺术学院学生一支部、二支部召开学习交流会
  发布时间:2016-01-08   浏览次数:54

为响应校党委关于开展学习领会习近平总书记重要讲话的要求,2016年元月4日,传媒与艺术学院学生第一、第二党支部在教4-223会议室召开集中学习交流会,组织学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》,同时,对党支部成员个人近期的学习生活情况进行了汇报总结。

会议由传媒与艺术学院学生第二党支部书记朱晓萌同志主持,学生第一、第二党支部所有党员参加了会议,部分入党积极分子也列席了会议。

会议伊始,大家在朱晓萌老师的带领下,集中学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》中“中国梦的本质是国家富强、民族振兴、人民幸福”、“坚守我们的核心价值体系和核心价值观”、“依靠学习走向未来”等内容,通过学习这些章节,大家对中国梦的本质、社会主义核心价值观、学习的重要性等有了更深的理解。

接下来,两个支部党员结合自己近期的学习、工作、生活情况,向党组织进行了汇报,并就学风建设、先锋作用的发挥进行了专题讨论与交流。两位支部书记张则方、朱晓萌老师分别对此次会议进行总结,并对参会同志的发展方向提出了合理化建议,要求各位学生党员认真自学《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,严于律己,戒骄戒躁,近期递交书面的学习心得。希望学生党员同志们加强政治理论学习,继续发扬党的优良作风,密切联系周围同学,为营造良好的班风、学风、考风而不懈努力。会议在庄重而热烈的气氛中圆满结束。