传媒与艺术学院工会荣获校“模范教工之家”
  发布时间:2016-03-15   浏览次数:6


近日,在校工会工作会议上,学校对2014-2015年基层工会“职工小家”建家活动进行了表彰,传媒与艺术学院工会通过层层考核,荣获校“模范教工之家”称号。

此次评比,共25家二级分工会申报,通过审核总结材料,现场专题报告,现场投票选举,公布公示等环节,共评出“模范教工之家”6个,“先进教工之家”8个,“合格教工之家”11个。我院《以全心服务统帅全局工作以“三个结合”助推整体水平》的总报告从工作思路、工作机制、民主管理、宣传教育和文体活动等五个方面阐述了学院围绕“一个中心”(竭诚服务教师),落实“两个加强”(加强基层基础、增强工会组织的吸引力凝聚力),坚持“三个结合”(坚持党建和工建相结合、坚持服务大局与服务教师相结合、坚持工会工作与学院科学发展相结合),实施“四大策略”(机制建家、特色立家、实践活家、文化兴家),构建“五型工会”(家园型、学习型、服务型、创新型、信息型)的工会工作新格局,获得专家组和各单位的好评。

传媒工会将一如既往地在学院党委和校工会的领导下,按照“一二三四五”的工作理念,面向基层、脚踏实地,把学院“教职工之家”打造成机制健全、特色鲜明、服务暖心、活动丰富的教职工交流互动平台,为学院科学发展添砖加瓦。