我院成功举办广告学专业专接本教学集体备课活动
  发布时间:2016-04-01   浏览次数:3

近日,传媒与艺术学院在学院会议室,举办了2016年上半年广告学专业专接本教学集体备课活动。会议由传媒与艺术学院副院长杨振和教授主持,我院广告学专业的范建华教授、系主任袁潇副教授、吴婧婧老师、何志荣老师、陆姗姗老师参加了本次备课活动。江南影视艺术职业学院、南京视觉学院、江苏农林职业技术学院、镇江高等专科学校等5所学校的相关课程负责老师共同参会学习交流。

杨院长首先致欢迎辞,热忱欢迎专接本对口学校的老师们前来参加集体备课,并向各位老师介绍了学院的基本情况和近年来取得的成果。会上各位老师对自己所在的学校和各自负责的课程作了相互介绍,同时就专接本工作中遇到的共同问题进行了探讨和交流,会议气氛热烈而融洽。相关问题集中讲解结束后,参会老师们按照各自所带课程进行了分组交流和探讨。

此次专接本集体备课活动的成功举办,增加了广告学专接本对口院校对我院的认识和了解,提高了对口院校广告学专业教师们的专业理论水平和授课能力,为广告学专接本学生的专业课程通过率和学位获得率提供了保障。