激情飞扬 谁羽争锋——传媒与艺术学院参加教职工羽毛球比赛
  发布时间:2016-05-04   浏览次数:5

2016年南京邮电大学教职工羽毛球比赛于4月9日-4月23日在仙林校区体育馆举办,本次比赛由校工会主办,体育部协办,来自全校的21支代表队近百名老师参加角逐,传媒与艺术学院代表队最终取得了团体第八名的优异成绩。

本次羽毛球比赛团体赛设有男单、女单、男双、女双、混双五个项目,采用三局两胜的淘汰性赛制。领队曾文雄老师认真做好后勤保障工作;教练兼运动员范建华老师精心部署,排兵布阵;队员袁潇、胡文燕、吴婧婧、刘晓宁、朱晓萌等老师积极配合,尽心尽力;学院工会主席徐磊副院长在场下加油助威,经过全体队员的奋力拼搏和不懈努力,学院代表队凭借扎实的基础功,出色的团队协作,进行了一轮又一轮激烈的角逐,最终取得了团体赛第八名的好成绩。

此次比赛充分展示了学院教职工积极向上、努力拼搏,不断进取的精神面貌,为学院增光添彩,也倡导大家树立起健康积极的生活方式。