从心入党——记传媒与艺术学院学工队伍“两学一做”之向徐川同志学习主题活动
  发布时间:2016-06-08   浏览次数:11

根据学生工作处《关于在全体学工干部中开展学习讨论徐川同志事迹的通知》(党学发【20169号)通知精神,传媒与艺术学院领导高度重视此次学习部署,531日中午12:40,在文科楼一层会议室,院党委副书记刘远带领全体辅导员、学生党员开展“向徐川同志学习专题交流会。

徐川老师从照本宣科走过场到启发独立思考,叩问理想信念,从让年轻人敬而远之到网上网下趋之若鹜,思想政治教育方式方法与时俱进,让“两学一做”和党的知识学习教育达到了入耳、入脑、入心的效果;他将思政课搬上互联网”,通过线上、线下结合做好青年思想政治工作,“以心换心口述了自己入党经历、入党动机和感受。徐川老师在引导同学们坚定党的信念,牢记党的使命,端正入党动机的创新思想政治理论教育方法,给了我们很多启示。

交流会上,刘远副书记、辅导员老师和学生党员都分别从端正入党动机、履行党员义务、践行党员责任、严守党员标准,以及创新工作方式方法等方面都谈了自己的认识,大家纷纷表示时刻牢记党员身份,自觉践行入党誓言,创新工作方法,深入细致的做好学生思想政治教育工作,为党的教育事业奉献终身。