我院教工第一党支部开展“创新型广告人才培养”主题党课学习
  发布时间:2016-06-08   浏览次数:12

6月3日下午230,我院教工第一党支部响应校党委“两学一做”学习教育工作部署,结合我院正在组织的关于全国大学生广告艺术大赛作品辅导、征集与评选工作,开展以创新型广告人才培养主题讲座形式的党课学习与交流活动。广告学系、公共艺术系、基础系、实践教学中心的九位党员教师参加了本次学习。

本次主题讲座首先由何志荣、袁潇两位老师主讲。何志荣老师将两学一做学习的重大意义与身边的教学案例相结合,讲述每次在大广赛参赛作品辅导过程中的切身感受和体会,鼓励年轻党员将创新人才培养作为事业,投入更多激情。袁潇老师也讲述了她从2007年起组织动员学生参加各类广告赛事的经历。她带领学生前往大广赛与学院奖的宣讲会活动,聆听专家教授与业界精英的命题解析。在平日教学活动中,她将广告赛事信息巧妙融入授课环节中,将理论知识与实践教学加以结合。最后,她还结合指导学生获大广赛国家一等奖的经历,与大家分享了指导此类赛事的心得体会。荣誉的背后则是教师们的默默奉献与辛勤付出,两位老师分享的内容充分体现出作为一名优秀共产党员的先锋模范作用。

参加此次学习的教师们认真聆听了大会主题演讲,并参与了讨论环节。李计亮、董艳娜、谭维老师也交流了各自在创新型广告人才培养中的点滴思想。参加学习的老师表示,此次学习感受到党员在传媒学院的凝聚力和模范作用,对提升自己平日的教学水平有较大帮助。