一次特殊的思想汇报——传媒与艺术学院学生第三党支部举行毕业班党员再教育大会
  发布时间:2016-06-15   浏览次数:16


612日,传媒与艺术学院学生第三党支部举行毕业班党员再教育大会。学生第三党支部全体党员、部分入党积极分子代表参加,会议由支部书记刘晓宁老师主持。

进入毕业季,毕业班的学生党员,或已被录取为研究生,或已拿到出国深造通知,或已签约工作,即将走入社会。在毕业班学生离校之际,我院组织了毕业班党员再教育大会,以特殊的思想汇报为方式,对毕业班党员同学进行再教育。

会议伊始,刘老师向全体毕业班党员提出要求,他指出,目前,全国正在掀起“两学一做”学习教育活动高潮,大家要谨记,党员的身份就意味着责任,无论是在校园内,还是在工作岗位上,都要时刻学习党的最新理论知识,与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,在不同的领域继续发光发热,做合格共产党员,为党旗争光添彩。

随后,各位毕业班党员进行了发言,大家回顾入党以来自己的成长经历,向学生第三党支部、向全体支部成员做了最后一次深刻的、特殊的思想汇报。大家纷纷表示,在离校前最后的这段时间,作为学生党员,会继续发扬先锋模范作用,站好最后一班岗,与老师密切配合,保证2016届毕业生文明、有序地离校。同时,虽然即将走出校园、从学生第三党支部转入其他支部,但大家会牢记入党誓词,不忘初心,将代代传承的传媒精神在各个岗位发扬光大,为民族的复兴、社会的发展贡献自己的光和热。