发布时间:2016-07-04   浏览次数:10

为庆祝中国共产党建党95周年,推进“两学一做”主题实践活动,71日中午,传媒与艺术学院教工二支部召开“两学一做”集中学习暨“七一纪念建党95周年”专题党课会议,会议由党支部副书记陈媛媛主持,教工二支部党员杨振和、徐磊、季静、束铭、王琪、曾文雄到会。

会议首先由陈媛媛副书记宣读南京邮电大学“两学一做”学习教育协调小组下达的《关于做好“两学一做”学习教育近期有关工作的通知》相关文件。

接着,教工二支部党员围绕“两学一做”学习主题,结合“七一纪念建党95周年”活动,围绕“五查摆五强化”、处级干部围绕“七查摆七强化”,展开热烈讨论,深刻查摆剖析,自觉检身正己。党员们既谈认识体会,也谈问题不足,相互启发、形成共识。教工二支部党员纷纷表示,要紧密结合现实,联系个人思想、工作、生活实际,以严格负责的姿态、过硬的作风投入到实际教学工作中,努力克服困难,促进学院及学校各项事业健康持续发展,以优异的成绩向党交上一份满意的答卷。