亮党员身份做合格党员 ——传媒与艺术学院开展党员“亮身份,树形象”活动
  发布时间:2016-09-20   浏览次数:7


近日,传媒与艺术学院党委深入贯彻学校关于“两学一做”学习教育工作的精神,结合本院实际,开展了党员“亮身份,树形象”活动,要求各支部通过教师党员示范课、学生党员“亮成绩、亮风采”等方式,教育引导全体党员进一步增强党员意识,充分发挥党员的先锋模范作用。

活动开展以来,学院党委要求全体党员在学习、工作时间及党支部活动中,养成按规定佩戴党徽的良好习惯。同时,要求每名在职党员老师在办公桌上摆放“共产党员岗”标示牌,做到亮党员身份,树党员形象,强化各位党员爱岗敬业、勇于担当、争当先锋的责任意识。

本次“亮身份,当先锋,树形象”活动在学院各位党员老师中间引发了巨大反响,党员们纷纷表示:通过此次活动,更加深刻的认识到共产党员在日常学习、工作、生活中的先锋模范带头作用,同时也激发了作为共产党员的荣誉感。本次活动既让学院老师、同学感受到了党员的榜样力量,看到了党员的表率形象,也增进了广大党员对组织的感情,加强了广大党员的党性观念。