传媒与艺术学院召开2017届毕业设计(论文)动员大会
  发布时间:2016-10-24   浏览次数:3

2016年10月21日下午,传媒与艺术学院2017届毕业设计(论文)动员大会在仙林校区教4-312召开。会议由传媒与艺术学院教学副院长杨振和主持,各系(中心)主任、指导教师代表及2017届毕业班全体学生参加了此次大会。

动员会上,杨振和副院长首先介绍了参与本次指导工作的所有教师,随后分别从毕业论文写作规范、开题报告格式,以及如何选题等几方面向在座学生做了详细讲述,并重点强调了选题方向与培养目标的相符度以及设计作品的原创性等问题。此前,学院已向每位学生下发了《传媒与艺术学院艺术类专业本科毕业设计补充规定(试行)》及《指导教师信息简表》等文件,便于学生全面了解指导老师的研究方向,加深对毕业设计过程及设计成果要求的认识。

杨振和副院长指出,毕业设计(论文)是教学过程中一项总结性的实践教学环节,是对大学期间所学各种理论知识、实验方法与操作技能进行全面系统实践的过程。一份优质的毕业设计(论文)需要付出不懈的努力与辛勤的汗水。他要求所有同学必须充分认识毕业设计(论文)工作的重要性与严肃性,严格按照学校关于毕业设计工作的相关规定,按时接受导师指导,有计划有步骤地完成各阶段的工作任务,同时要求广大指导教师坚持以人为本,尽职尽责地履行导师义务,做好毕业设计的各项指导工作。

动员会结束后,与会教师与学生进行了面对面的充分交流。