传媒与艺术学院成功举办青年教师授课比赛
  发布时间:2016-10-27   浏览次数:11


为鼓励青年教师钻研教学、提高教学水平和教学质量,搭建青年教师教学技能和教学经验的交流平台, 1025日,传媒与艺术学院举行了2016年青年教师授课比赛。学院副院长徐磊、党委副书记刘远、副院长杨振和、大学生科技创新中心主任余洋副教授、广告系主任袁潇副教授担任此次比赛评委,部分老师、学生参与旁听了比赛。

本次比赛共有13名青年教师参加。比赛中,各参赛老师在充分准备的基础上,或生动形象,或感情激昂,在规定的十分钟内充分展示了扎实的学科功底和娴熟的教学技能。比赛共评出特等奖一名,一等奖二名,二等奖四名,三等奖六名,其中季静、丁一、祁尧、陈媛媛、王琪、董燕娜、冯倩雨7位老师将代表传媒与艺术学院参加学校的青年教师授课比赛。

  此次比赛不仅为学院教师提供了自我展现的平台,增加了教师们互相学习、接受指导的机会,而且对提高传媒与艺术学院青年教师教学水平,进一步推动教学工作,深化教学改革,提高教学质量起到极大的推动作用。