青春洋溢、百舸争流——传媒与艺术学院在校第四十七届田径运动会喜获佳绩
  发布时间:2016-11-15   浏览次数:4


金风送爽彩旗扬,初阳高照号角响。南京邮电大学第四十七届田径运动会在经过两天激烈角逐后于11月5日圆满结束。本次田径运动会,我院教职工积极报名参与各项比赛,真正做到了全院动员,全员参与。在运动会的各项比赛中,学院教工代表队获得教青组羽毛球、掷沙包项目第三名,教青组投篮项目第六名,教中组掷沙包项目第五名,教老组掷沙包项目第八名、集体鼓动人心项目第八名等多项优异成绩。

此次运动会,学院党委高度重视,学院工会广泛发动、精心组织、统筹规划,做好各项后勤保障工作,为教职工在赛场拼搏扫除后顾之忧,全院教职工踊跃参加,热情高涨。

开幕式上,我院教职工方阵身着整齐夺目的服装,迈着豪迈矫健的步伐,昂首阔步、青春洋溢地走过主席台。传媒人昂扬向上的精神风貌、微笑坚定的眼神获得了主席台领导及观众的一片掌声。赛场上,传媒教师意气风发、顽强拼搏,充分展现了传媒精神,驱动传媒人在教学、科研等各个领域奋勇向前。