传媒与艺术学院教职工在校“革命歌曲大家唱”歌咏比赛中荣获佳绩
  发布时间:2016-11-15   浏览次数:5


19日,在南京邮电大学“革命歌曲大家唱”歌咏比赛中,传媒与艺术学院16名教师以一首深情演绎的表演唱《十送红军》赢得了现场观众阵阵掌声与喝彩,并得到评委组的一致好评,摘得评委专业评审第一名桂冠;学院董燕娜老师以其超强的演唱实力和独特的音乐特质,凭借《阳光路上》、《梦圆》等2首歌曲荣获独唱二等奖。

连日来,老师们放弃了一次又一次的业余休息时间,克服路途远、耗时长等种种困难,坚持参加排练,演出的前一天一直排练到深夜。学院董燕娜老师精心编排歌曲的表演环节,副院长徐磊老师、副书记刘远老师倾情参与表演,院党委书记黄婷婷老师更是担起了独舞的重任,成为了舞台上一道亮丽的风景。成绩的取得离不开院党委、院行政的高度重视和鼎力支持,离不开学院工会的精心组织和教师的热情参与,更充分展示了传媒与艺术学院教职工奋发向上、团结协作的精神风貌,以及精湛的艺术表现力和扎实的艺术功底。