2016党政联席会议信息第09期
  发布时间:2016-12-20   浏览次数:19

党政联席会议信息

9


传媒与艺术学院院办  2016127


127日,学院召开了2016年第9期党政联席专题会议。会议由院党委书记黄婷婷主持。出席会议的有:副院长徐磊,副院长杨振和,党委副书记刘远。

议题一:就2017年人事招聘宣讲会召开城市和高校及招聘专业进行了相关讨论。商定结果选定上海、杭州、北京、广州、深圳作为宣讲城市,主要招聘游戏专业和交互设计专业的专业人才。

议题二:就教学大纲和实验大纲修订的工作量和劳务费发放标准进行了商定。

议题三:就对在学校教务处认定的各类学科竞赛中获得国家级奖项的我院学生及指导教师予以奖励的标准进行了讨论。具体商定结果如下:

国家级一等奖:每项奖励学生创作团队1000元、指导教师团队1000元;

国家级二等奖:每项奖励学生创作团队800元、指导教师团队800元;

国家级三等奖:每项奖励学生创作团队600元、指导教师团队600元;

国家级优胜奖(鼓励奖):每项奖励学生创作团队400元、指导教师团队400元。

议题四:就在校硕士研究生发表论文版面费的发放标准进行讨论, 决定对在校硕士研究生发表的符合研究生院规定的硕士研究生毕业发表论文要求范围内收录的论文,资助2000/每篇。在研期间,每位硕士资助一篇。

议题五:就我院对介绍广告学专接本对口学校成功的老师给与奖励的政策进行了相关讨论。

议题六:就我院网站网页的调整和修改进行了相关讨论。

议题七:就校企合作方面工作进行了相关布置。

议题八:就《古代文化遗产考察》实践周出行的费用标准进行了相关讨论。