2016级广告学专业开展“辞旧岁,迎新年,展望未来”主题团日活动
  发布时间:2017-01-06   浏览次数:31

2016年即将远去,新的一年快步向我们走来的时刻,我院16级广告学专业开展了“辞旧岁,迎新年,展望未来”主题团日活动。本次活动期间,各位同学通力协作,深入交流,总结了本学期的学习生活情况,为自己订立了2017年的生活、学习目标,寓教于乐,收到了良好教育成效。

主题团日活动以集体协作包饺子为开端,各位同学充分发挥自己的想象力与创造力,各展所长,制作了许多的造型奇特的饺子,现场气氛异常热烈,令人印象深刻。包饺子与品尝饺子期间,各位同学深入交流了进入大学一个学期以来的感悟与想法,总结了本学期以来,学习、生活中的点滴美好,展望了未来四年美好的大学生活,交流了期末考试的目标,讨论了个人的规划与理想。之后各位同学进行了紧张刺激的智力游戏,通过游戏不仅增进了同学友谊,也充分锻炼了同学们的智力,缓解了期末复习的紧张情绪。最后,广告专业全体同学在文科楼社团活动室观看了电影,在一片祥和而温馨的气氛中喜迎新年的到来。

本次主题团日活动正直辞旧迎新与期末备考之时,通过这样一种团队协作的集体活动形式,同学们进行了充分而深刻的交流,总结了本学期以来的学习生活经验,展望、规划了未来一年的目标计划,增进了同学之间的友谊,增强了班级凝聚力。本次主题团日活动气氛轻松活泼,将理想信念教育融入学生的日常学习生活,在特殊的时间节点以一种全新的形式对学生进行远景规划教育,寓教于乐,收到了良好的教育引导效果。