传媒与艺术学院女教工“三八节”踏青游
  发布时间:2017-03-14   浏览次数:2


三月,春意浓浓,乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,忙碌辛劳中,学院的女教工们也迎来了一年一度“三八”妇女节。学院工会组织开展了句容的踏青活动,希望在这个属于妇女的节日里,让女教工们放松一下,尽情地抒发自己的心绪和情怀。

310日下午,女教工们轻装上路,首先来到了位于句容茅山镇的豆腐村,品豆腐,赏梅花。这里湖面恬谧安详、田间溪流潺潺,漫步在盛开的梅花间,女教师们都露出轻松自在的笑容。随后,老师们来到草莓园尽情享受采摘乐趣,品尝甜蜜可口的草莓。最后,还参观了位于句容市茅山北麓,占地面积近2500亩的江苏茶博园,漫步茶园,感悟茶文化、体会茶境界。

此次活动不仅丰富了女教工的业余文化生活,更融洽了老师之间的感情,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,学院的女教师们一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的教学、科研工作中去。