传媒与艺术学院召开党支部书记工作会议
  发布时间:2017-03-18   浏览次数:8


20173月14日上午,传媒与艺术学院在学科楼会议室召开党支部书记工作会议,传媒与艺术学院党委书记黄婷婷,党委副书记刘远,及学院全体党支部书记参加会议,会议由党委书记黄婷婷主持。

会议首先对2016年学院党务工作情况进行了总结,向全体支部书记通报了上年度党务工作考核情况。随后,黄婷婷书记向全体与会人员解读了2017年基层党组织党建工作考核指标,明确了全年党建工作要求,量化了考核指标,黄书记强调我院党务工作应进一步发挥传播学专业优势,做到“党性修养与专业素养并重,知识创新与职业规划并行”,积极创新党务工作形式,做到有特色、有亮点。之后,黄书记对补缴2014年和2015年党费工作进行了部署,并对2016年度学院党风廉政建设情况进行了总结,对2017年党风廉政建设工作提出了建议,黄书记强调应当加强对青年教师与研究生的管理,加强对新媒体、自媒体的管理,把好意识形态关。最后,黄书记对在关于“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的工作进行了部署,并简要介绍了学院党委近期党务活动安排。

学期伊始召开的本次支部书记工作会议对2016年学院党务工作情况进行了总结,并为2017年全年党务工作指明了方向。学院全体党员将继续发挥先锋模范作用,发挥党支部战斗堡垒的作用,在党委领导下勇攀高峰,攻坚克难,在新的一年创造更辉煌的成绩。