传媒与艺术学院成功举办2017届毕业生专场招聘会
  发布时间:2017-04-21   浏览次数:13

为进一步推动我院毕业生就业指导工作,帮助学生适应就业形势、熟悉就业政策、转变就业观念、增强择业意识,促进学生就业,2017419日下午,我院在仙林校区大学生活动中心团校教室成功举办了南京邮电大学传媒与艺术学院专场招聘会。

在招聘会的准备阶段,学院整合资源,主动出击,通过电话以及邮件的形式,积极联络与学院广告学、数字媒体艺术、动画三个专业对口的相关企事业单位。最终吸引了包括江苏卡龙动画影视传媒股份有限公司、上海龙之谷数码科技有限公司、南京八五哌广告有限公司等在内的25家单位来参加此次招聘会。参会企业提供了包括新媒体运营、UI设计师、游戏原画设计师的80余个就业岗位。

下午230分左右,招聘会现场人头攒动,在2017届毕业生辅导员老师的组织下,毕业生们都积极的参与到这次招聘会中去,带着自己精心准备的简历,并主动与在场的公司进行有效的交流与沟通,从而达到彼此之间的一种认同,进而将简历投到自己生心中满意的公司去,得到自己喜欢且满意的职位。不仅如此,不少大三年级的学生也带着简历前来寻找实习岗位,提前感受就业气氛。

招聘会上,除参会企业外,传媒与艺术学院党委副书记刘远以及201314级辅导员老师也参与其中,给同学们提供各种建议与意见,鼓励同学们多投出几份简历,争取在这次招聘会上找到适合自己的岗位。

此次专场的成功举办不仅给同学们提供了更多的就业机会,更多的职业选择,而且让同学们认清了自己的不足与缺憾,在以后的工作和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我。我院也将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好2017届毕业生就业工作,抓住校园招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作。