精心组织,再攀高峰——传媒与艺术学院师生在第14届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛中再创佳绩
  发布时间:2017-04-28   浏览次数:60

中国大学生广告艺术节是由中国广告协会主办的大学生广告艺术大型活动,内容涵盖学术研讨、创意大赛、娱乐评选以及人才交流等方面。学院奖是是中国大学生广告艺术节中的核心项目,该奖项目前已历经九届,在全国各高等院校中深入人心,且其影响力已经从高校延伸至广告行业,成为广告行业遴选人才,企业获取杰出创意的重要途径。

本次的中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛,我院领导高度重视,精心组织,全院师生积极参与,贡献佳作。经过四个多月的激烈角逐与评选,我院师生所创作的众多作品脱颖而出,学院师生在本次学院奖秋季赛中再创辉煌佳绩。其中,王琪老师指导的视频作品荣获金奖,《Dreaming》等5部作品,11位同学获得优秀奖,《寻味》等11部作品,20位同学获得佳作奖,王琪、何志荣、朱晓萌、姚继周等4位老师获得优秀指导教师,我校荣获第14届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛最佳组织院校奖。

本次大广赛学院奖秋季赛,我院师生精心策划,积极准备,勇攀高峰,克服了作品创作过程中的种种困难,最终交出了一分喜人的答卷。相信全院师生在日后的作品创作中定能继续发扬刻苦钻研、勇于创新的精神,在今年的中国大学生广告艺术节各项赛事中再次斩获佳绩。