2017党政联席会议信息第6期
  发布时间:2017-05-02   浏览次数:5

党政联席会议信息

6


传媒与艺术学院院办


   2017426


426日,学院召开了20176党政联席专题会议。会议由院长刘峰主持。出席会议的有:院党委书记黄婷婷,副院长杨振和, 副院长袁潇,党委副书记刘远。

议题一:就学院领导分工进行讨论,经研究决定:

刘峰院长负责学院行政管理工作,分管学科建设、发展规划、财务、人事、就业工作;主持学院学术委员会,学位委员会、党政联席会。

黄婷婷书记负责学院党务工作,主持学院党委会,负责党建、教职工思政、统战、宣传、纪检、招生、安全和保密工作。

杨振和副院长分管本科教学管理、学术交流和国际交流工作。

袁潇副院长分管科研和产业、资产管理与实验室建设工作。

刘远副书记、副院长分管本科生、研究生管理、分团委、工会工作,协助院长负责学院行政管理工作。

议题二:就班主任管理等有关工作进行讨论,决定由刘远副书记制定班主任管理手册,并择期再议;

议题三:就开设部分教师学院会议室门禁卡权限进行讨论,并作出相关安排;

议题四:就学院个别学生与培训公司发生培训贷款纠纷事宜进行讨论,决定由刘远副书记代表学院官方层面与该公司进行沟通,并加强学生安全教育宣传。