青春狂想曲,唱出传媒新辉煌——我院荣获“共筑梦想,青春飞扬”合唱比赛特等奖
  发布时间:2017-05-09   浏览次数:64

   为进一步推进校园文化的建设,展现大学生朝气蓬勃的时代风貌,丰富广大同学校园文化生活,201754日下午,校团委于青春剧场举办隆重举行五四评优表彰大会暨共筑梦想 青春飞扬——柚子献歌十九大大合唱比赛。我院在本次比赛中,凭借歌曲《天边》和《青春舞曲》斩获特等奖殊荣,党委书记黄婷婷荣获优秀指导教师称号。

本次比赛,合唱队由16级同学作为主力,1415倾力助阵,党委书记黄婷婷担任指挥,董燕娜老师担任钢琴伴奏,党委副书记刘远与书记黄婷婷参与表演。演出以“青春狂想曲”为主题,结合舞蹈、独唱等多种艺术表现形式,深刻诠释了青春的美好,展现了我院青年学子朝气向上的精神风貌。合唱队在院学生文艺部的精心组织及老师们的悉心指导下,经过20余天的刻苦排练,最终在54日下午的合唱比赛中出色发挥,以94.52分的高分获得第一名的好成绩。

本次活动丰富了同学们课余生活,展示了我院师生风采,同时培养了大家团结协作、不怕辛苦、精益求精的精神。相信传媒与艺术学院广大师生在日后的工作、学习、生活中也一定能继续发扬脚踏实地、团结奋斗的五四合唱的精神,让生活变得更美好,让学院变得更精彩。