传媒与艺术学院举行第327期(学院第十一期)入党积极分子培训党校开班典礼
  发布时间:2017-05-10   浏览次数:51

2017年05月08日下午3:40,传媒与艺术学院举行第327期(学院第十一期)入党积极分子培训党校开班典礼在教3-403教室隆重举行。传媒与艺术学院党委书记黄婷婷,党委副书记刘远,学生第一党支部书、分团委书记记张则方,学院组织干事姚继周出席本次开班典礼,党委副书记刘远主持本次典礼。

首先,刘远书记致开幕词,并宣布传媒与艺术学院举行第327期(学院第十一期)入党积极分子培训党校开班。之后,刘远书记介绍了本院党支部设立情况,及本次党校基本情况,并对参加本次培训班的入党积极分子学院提出了殷切期望,刘书记要求参加本次培训的同学要认真学习党的理论知识,在平时学习生活中以一名党员的标准严格要求自己,争取成为一名光荣的共产党员。随后,学院党委书记黄婷婷为本次党校全体入党积极分子讲授了主题为现代大学生入党动机的主题党课。黄书记结合当代大学生心理特点,分析了当代大学生入党动机的类型,探讨了端正入党动机的重要性,并结合自己的亲身经验,引导广大学员学习端正入党动机的方法。黄书记要求全体学员不仅要在组织上入党,更要在思想上入党。最后,学院组织干事姚继周向参加本次培训的入党积极分子介绍了党校安排,并对广大学员提出了学习任务要求及培训纪律。

本期党校共有53名入党积极分子参加培训,希望全体学员能够通过党课学习,不断提高政治理论水平和思想政治觉悟,进一步端正入党动机,提升自己的综合素养,为早日成为一名光荣的中国共产党员打牢思想理论基础。