传媒与艺术学院举行第327期(学院第十一期)入党积极分子培训党校结业典礼
  发布时间:2017-05-22   浏览次数:13

   518日下午,传媒与艺术学院第十一期(校第327期)入党积极分子培训党校结业典礼在文科楼131隆重举行。学院党委副书记、副院长刘远老师,分团委书记,学生第一党支部书记张则方老师出席典礼,第十一期党校全体学员参加典礼,典礼由学院组织干事姚继周老师主持。

结业典礼在雄壮的国歌中拉开帷幕。随后,张则方老师宣读了本期党校结业成绩的通知,同时对圆满完成学习任务,顺利结业的学员表示了热烈祝贺。随后,学院党委副书记、副院长刘远老师为结业学员代表颁发结业证书,并发表讲话。首先,刘书记对本期党校圆满结束表示了热烈的祝贺。随后,刘书记对全体学员提出了四点要求:一是要学好专业知识,增强能力;二是牢记先进身份,时刻严格要求自己;三是要坚定理想信念,正确对待党组织考验;四是要牢记宗旨,求真务实,为加快我校我院的发展而奋斗。最后,刘书记希望每位学员都能把党校结业作为新的起点,认真总结,坚定理想信念,理论联系实际,不断加强对党的基本理论知识的学习。同时,要端正入党动机,严格要求自己,主动接受党组织的教育和考验,并且坚持学以致用,以实际行动争取早日加入中国共产党。

本期党校培训共安排了五场专题党课、两堂党的基本知识培训与辅导、三次分组讨论。经考核,共有50名学员顺利结业。本次党校培训期间,全体学员均能够严格要求自己,遵守组织纪律和党校规定,认真听课,虚心学习,不断加强党性修养。希望全体学员在日后的学习生活中,做到自觉学习党的基本理论知识,严格要求自己,端正入党动机,争取早日成为一名光荣的中国共产党员。