传媒与艺术学院学生组织换届选举大会顺利举行
  发布时间:2017-05-23   浏览次数:13

2017522日晚,传媒与艺术学院分团委秘书处、学生会、科学技术协会、青年志愿者协会主席团换届选举大会在文科楼专业教室5举行。院党委副书记副院长刘远、辅导员朱晓萌、姚继周老师和现任主席团成员参加,大会有学院分团委书记张则方主持。

大会第一部分是参加竞聘的学生干部发布竞聘演说,在五分钟时间里阐明自己的优势、岗位认识和工作设想,评审小组根据同学们综合表现打分;第二部分是现任主席团成员进行一年工作总结,回顾一年来各项工作成绩、工作教训和对下一届主席团的期待。同学们都对学院领导和老师的关心支持表示了感谢,对未来工作充满期待。

最后,刘远副书记进行了讲话,她代表学院领导感谢老一届主席团成员为学院各项工作做出的贡献,希望大家做好工作交接和传帮带工作;要求新一届主席团成员继承和发扬上一届主席的优良作风和先进经验,充分调动每一位同学的积极性,为传媒与艺术学院的发展注入新的活力。