南京邮电大学传媒与艺术学院一行赴句容宝华镇调研
  发布时间:2017-06-15   浏览次数:13


6月8日,南京邮电大学传媒与艺术学院院长刘峰、党委书记黄婷婷、副院长杨振和、副院长袁潇、党委副书记刘远及学院骨干教师一行赴句容宝华镇调研交流。宝华镇党委副书记杨春光、宝华镇党委副书记张虎、宝华镇人才办主任胥文雯、江苏宝华文化发展有限公司常务副总经理蒲宾虹、宝华镇招商中心副主任田操、宝华镇人才办王颖等领导陪同考察。
    座谈会上,宝华镇党委副书记张虎对学院一行表示欢迎。他说,宝华始终坚持生态领先、特色发展的战略路径,紧邻仙林大学城,交通便利,南京邮电大学传媒与艺术学院选择来宝华考察、探讨合作,会对宝华人才集聚、产业转型产生积极影响。
    蒲宾虹副总经理详细介绍了宝华镇近几年同南京大学等高校共建科创基地的发展情况,希望企业能加强与高校的交流与合作,充分利用高校资源实现企业快速发展。
    黄婷婷书记简要介绍了南京邮电大学传媒与艺术学院的发展、建设情况。她说,宝华的生态、区位优势明显,经过此次实地考察,坚定了传媒与艺术学院与宝华镇合作的信心。
    刘峰院长表示学院在南邮信息背景下的信息艺术学科科研优势与宝华镇的技术的产业发展方向不谋而合,双方可以在大学生实习基地、实践基地、创业基地等项目进行合作,助推宝华镇经济发展。
会后,一行人参观了南京大学大学生创业园宝华分园、南京大学环境规划设计研究院有限公司双创实践基地、江苏耐雀生物工程科技有限公司、“山门下”文创街区等创业基地。