传媒与艺术学院党委召开支部书记会议部署2017年“两学一做”常态化制度化工作
  发布时间:2017-06-15   浏览次数:16


2017613日下午,传媒与艺术学院党委在学院会议室召开支部书记会议,部署2017年“两学一做”常态化制度化工作。会议由学院党委书记黄婷婷支持,党委副书记刘远、学院全体支部书记、学院组织干事参加会。

首先,黄书记对学院本学期开展的各项主题党日活动、理论学习活动等进行了总结,黄书记肯定了各位支部书记在本学期党务工作中的付出,同时也对下半年的党务工作提出了要求与期望。随后,黄书记带领学院全体支部书记学习了《南京邮电大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作安排》文件精神,并针对文件要求对本学院全年“两学一做”常态化制度化工作进行了细化分解,并对支部工作提出了要求。黄书记要求学院党支部及党员个人在“两学一做”教育活动中要做到学习有计划,有目标,有总结,有收获,党委、党支部、领导干部、党员个人要对照党章要求查摆问题,列出问题清单,逐项销号整改,同时各支部要结合“两聚一高”工作部署开展好党员亮绩活动,要善于发现“两学一做”学习中涌现出的典型事迹、典型人物,选树宣传典型人物与事迹,发挥好典型人物的模范带头作用,切实落实好“三会一课”制度,年末开好民主生活会、组织生活会、做好党员的民主评议工作。

最后,黄书记对学院全年教职工及学生党员发展工作做了部署,黄书记要求各党支部在发展党员的过程中要坚持“党性修养与专业素养并重,知识创新与职业规划并行的党建工作总方针,严把党员入口关,确保学院党员队伍的纯洁性。