喜迎八方柚子,共创传媒辉煌
喜迎2017级传媒与艺术学院新生
  发布时间:2017-09-12   浏览次数:13

八方来客,相约九月。载着父母殷切的期盼与自己拼搏数年的成果,又一批全新的面孔从五湖四海齐聚南京邮电大学传媒与艺术学院,他们即将踏上新的求学之路。与此同时,传媒与艺术学院的全体师生们也展开了井井有条的迎新工作。

201795日学院党委副书记刘远、新生辅导员朱晓萌老师和学院四大社团的主席们展开了迎接新生工作的准备会议,书记在讲话中强调了此次迎新的重点和接待任务。会议结束之后,社团骨干成员在书记、老师的带领下着手布置具体的迎新工作,志愿者们也已经提前搭建帐篷,为新生及家长提供休息区域。分团委、学生会及其他社团组织、志愿者做好充足准备,确保了迎新工作的顺利进行。

96日清晨,本该安静的鼎新大道上,传媒院的志愿者们早已做好了迎新准备。断断续续的阴雨,有些惹人烦躁,但是热情的迎新志愿者驱散了所有人心头的阴霾。志愿者带领新生前往报到地点,协助新生办理报到手续,然后在风雨中帮新生及其家长拎行李,引领他们前往宿舍安置物品。97日天气放晴了,校园内到处是车辆,新生大批的前来,传媒院的帐篷也来满了新生。志愿者们途中,志愿者热情地向新生介绍校园内的情况,解答家长的各种疑惑,给予了新生家人般的亲近与温暖。在每位志愿者的辛勤服务下,报到处工作井然有序进行着,新生完成了他们的入学第一步。在每一位志愿者的辛勤服务下,报到处工作井然有序地进行着,新生也完成了他们入学的第一步。

报到处的志愿者们坚守自己的岗位,在雨中工作到深夜,只为让每一个来到传媒与艺术学院的新生及家长们安心。迎新工作如火如荼,忙碌的传媒院志愿者穿梭在校园内的每一条街道,他们为第一次来到传媒院大家庭的学生们做出了良好的榜样。在师生的共同努力下,传媒院2017年度的迎新工作于97日下午圆满的结束。

短短的两天里,传媒院志愿者用自己谦虚有礼的态度出色地完成了迎新工作。而2017级的传媒院新生们,也定将在南邮这所学校里书写最新的人生篇章,放飞青春的理想。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让传媒与艺术学院呈现出新的风貌!