迎接大学时光展望美好未来
传媒与艺术学院17级广告新生举行迎新主题班会
  发布时间:2017-09-29   浏览次数:13

为更好的进行班级事务管理以及加强班级凝聚力,926日晚,我院2017级广告学 “迎接大学时光 展望美好未来”主题班会在教一501举行。2017级广告学专业全体新生以及辅导员助理参加了本次班会。

主题班会共分为三部分:班委选举,观看视频以及总结合照环节。班委选举部分,同学们积极踊跃,纷纷上台表达自己愿意为他人服务,为班级建设出力的决心与热情,选举过程既紧张又温馨。经过演讲,投票,唱票统计等环节后,以高洁、唐舒天同学为核心的2017-2018学年班委正式成立。新一届班委也再一次向同学们传达了自己的管理班级,帮助同学等方面的心声。紧接着辅导员助理带领同学观看学习了我校关于选课,学籍,创新项目等方面的视频并对同学们存在的疑问进行了一一的解答。最后,辅导员助理对本次班会进行了简短的总结,对班委近期工作作出了相应的部署,并希望同学们在大学里能够保持最初的热情,不忘初心,努力学习,为自己打造一个美好的未来。

在轻松愉悦的合照中,17级广告学1班的班会拉下了帷幕。相信在新一届班委的带领下,同学们的学习生活等方面都会更加井然有序,丰富多彩。