传媒与艺术学院党委组织全体党员认真学习《榜样》专题节目
  发布时间:2017-10-12   浏览次数:13


近日,传媒与艺术学院党委认真贯彻落实校党委组织部《关于认真做好<榜样>专题节目学习宣传工作的通知》精神,并结合本学院实际,积极组织本院党员观看了《榜样》专题节目,并开展了一系列形式多样的学习活动。

学院党委充分发挥党支部主体责任与战斗堡垒作用,要求各支部结合本支部实际,合理安排学习时间,充分利用好社交软件等工具,在学院党员微信群中推送《榜样》专题节目视频链接,组织广大党员在线观看,并随时在微信群内交流心得体会。同时,要求各支部在线上交流之余组织专题学习讨论会,支部内党员充分发表自己对于《榜样》专题节目的感想,同时结合“两学一做”常态化工作要求,督促全体党员向模范典型学习,做合格党员。

学院党委要求每位党员在观看《榜样》专题节目自学的基础上,加强批评与自我批评,进一步强化党员意识,学习模范典型先进事迹,并在全院组织开展了“向榜样看齐,做合格党员”主题活动。要求全体党员在重要活动中佩戴党徽,树立党员示范岗,亮明党员身份,全面学习实践先进党员事迹,将榜样事迹内化于心,外化于行,努力践行共产党员全心全意为人民服务的宗旨。

教育学习活动开展以来,学院党员纷纷表示:《榜样》专题节目紧贴时代主题,用平凡的党员故事讲述深刻道理,用先进典型的模范事迹诠释党的崇高理想,彰显了当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。学习活动开展以来,全院上下逐渐形成了争先创优,人人争当模范的良好氛围,学习教育活动真正收到了实效。


教工党支部在支部微信群中对《榜样》专题节目展开热烈讨论


学生支部召开主题讨论会学习《榜样》专题节目精神