传媒与艺术学院党委召开换届选举党员大会
  发布时间:2017-10-18   浏览次数:15


20171013日下午,传媒与艺术学院党委换届党员大会在计算机学科楼一楼报告厅隆重举行,全院35名正式党员参加选举,21名预备党员列席会议,会议由学院党委副书记刘远主持。

在庄严的《国歌》中,党员大会拉开帷幕。随后,党委书记黄婷婷代表上届党委进行了近三年党委工作总结汇报,共八个方面:坚持与完善二级学院党政共同负责制,充分发挥党委的政治核心和监督保证作用;推动“两学一做”学习教育常态化建设,提高党员干部政治素养;加强组织建设,充分发挥党支部的战斗保垒作用和党员的先锋模范作用;认真做好政治思想工作,保持学院的稳定与和谐;加强对共青团工作、工会及关工委工作的指导;加强对共青团工作、工会及关工委工作的指导;认真开展宣传、统战工作;学院今后的工作展望。黄书记强调,学院党委要继续贯彻习近平总书记系列讲话精神,围绕学院“党性修养与专业素养并重,知识创新与职业规划并行”这一党建中心思想开展工作,把党员队伍建设成为各项工作中发挥先锋模范作用的骨干力量,把基层党支部建设成为团结、进取、高效的战斗堡垒,推动学院各项工作迈上新台阶。

党委工作报告后,刘远副书记向大会全体党员宣读了《选举办法(草案)》,监票人、计票人人选,并介绍了新一届党委委员候选人产生的过程与人选,全体选举人充分酝酿,并鼓掌通过了以上办法和人选。随后,学院全体享有选举权的正式党员采用无记名投票和差额选举办法,选举王克祥、刘远、杨振和、袁潇、黄婷婷等5名同志为学院新一届党委委员。最后,党员大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。

党员大会后,学院新一届党委召开了全体委员会议,采用无记名投票的方式选举黄婷婷同志为传媒与艺术学院党委书记,刘远同志为副书记,最后新一届委员会对委员分工进行了讨论。

本次党委换届选举党员大会是一次团结的大会,是凝心聚力的大会,大会恰逢全国上下喜迎十九大召开前夕,相信传媒与艺术学院新一届党委将会以党的十九大精神为指导,继续深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,坚持推进两学一做学习教育活动常态化建设,不断将学院各项工作推向新的高潮。