传媒与艺术学院学生第一党支部召开《榜样》专题节目学习讨论会
  发布时间:2017-10-18   浏览次数:15


2017年10月10号中午,传媒与艺术学院学生第一党支部全体党员在桂苑40幢101室学院学生党员工作站,开展《榜样》专题节目学习讨论会。

学生第一党支部书记张则方老师带领同学们回顾了《榜样》专题节目中先进学习典型、学习代表的模范事迹,诠释的党的崇高理想和执着追求,我们要向先进榜样学习,牢固树立理想信念,在工作和学习中展现党员风采。与会党员结合自身的学习生活,谈了各自学习体会,对照学习榜样树立奋斗方向。

院党委副书记刘远同志在发言说到,作为党员一定要强化组织观念,传承共产党人一代又一代的执着坚守,信仰坚定、勇于担当、乐于奉献。她还以我校老书记、老红军秦华礼同志中弹后仍然坚持工作的例子告诉党员要有吃苦耐劳的精神,要像这些老一辈的伟人先烈学习,感受红军长征精神,发扬吃苦耐劳的优良传统。刘书记对各位党员的读书学习和帮扶计划提出了具体要求,学生党员在提升自身能力的同时要乐于帮助身边的同学,养成读书学习的好习惯,争做富有内涵的合格党员。