传媒与艺术学院师生集体收看党的十九大开幕会直播
  发布时间:2017-10-23   浏览次数:13

20171018日上午,传媒与艺术学院党委委员和师生党员代表,在学院会议室集中收看党的十九大开幕会,认真聆听习近平总书记所作的十九大报告。

传媒与艺术学院党委对收看党的十九大开幕会高度重视,要求全院师生把收看党的十九大召开盛况作为一项重要的政治任务,周密安排,认真落实,保证广大师生及时深入学习领会党的十九大精神。学院党委要求各支部支部书记、系部负责人要带头集中收看直播,第一时间掌握会议精神。各党支部要在会后组织学习十九大精神,开展专题学习讨论活动并撰写心得体会。

在学院集中收看党的十九大开幕会直播的现场,师生们齐聚一堂,聚精会神地听报告,仿佛置身于大会现场聆听报告,不时激动,不时自豪,不时骄傲,表现出了对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。

学院教师在收看党的十九大开幕会,认真聆听习近平总书记所作的十九大报告之后,纷纷表示:习总书记在开幕会上所做的报告高屋建瓴、催人奋进,鼓舞了干劲儿。作为知识的传播者,作为党的理论的宣讲者,我们要学习在前,要学深悟透,领会党的十九大报告的精神实质,正确及时地向学生传递党的声音,不断增强和坚持四个意识,切实做到对党忠诚,为党分忧,为党担责,为党尽责,在实现中华民族伟大复兴的中国梦进程中,发挥出高校教师的积极作用。

广大学生在收看直播后也深受鼓舞,纷纷表示:看到祖国五年来的飞速发展,内心深感自豪。作为年轻一代学子,我们将按照党的十九大指明的方向,撸起袖子加油干,砥砺奋进,继往开来,再创辉煌,用自己的实际行动实践青春的誓言,为实现两个一百年的奋斗目标添砖加瓦,为实现中华民族的伟大复兴,为实现中国梦尽一份绵薄之力。