“树国旗,迎新风”喜迎党的十九大召开
  发布时间:2017-10-23   浏览次数:13

金秋十月,为喜迎党的十九大的胜利召开,传媒与艺术学院2017133名同学,开展了“树国旗,迎新风”活动。在20171016日,纷纷拿上了国旗上课。把国旗别在画板上,拿在手里,别在包上。表明自己与党一心的坚定信念与步伐。本次活动提升了学生们的爱国情怀。

党的十九大的召开,这是包括广大青少年在内的全党全国各族人民政治生活中的一件大事。我校特别注重培养学生们的爱国精神,为了响应十九大的召开,落实以习近平同志为核心的党中央重要指示精神的重大政治任务,开展了“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”主题活动,传媒与艺术学院积极展开“树红旗,迎新风”的活动,传媒与艺术学院五个班学生在画板上缠上国旗,表明自己与党一心的坚定决心与步伐。红旗代表着国家,代表着党,更代表着学生心中炽热的爱国火焰,红旗虽小,摆在一起却是流淌着的汪洋大海。爱国不仅有着学术般的理性,更有着艺术搬的感性,红旗与画板融为一体,流向的是红火的心田。

此次学院活动促使学生更了解国家,更了解党,也在增强了一颗颗爱国心之间的情感交流的同时,明确了自身所承担的职责和期望,应以自省自励,奋发进取的治学态度,用坚韧迎接未来,用真心迎接党,用双脚踏出未来。

撰稿:黄也