2017党政联席会议信息第14期
  发布时间:2017-10-28   浏览次数:13

党政联席会议信息

14

  

传媒与艺术学院院办

  

   20171012

  

1012日,学院召开了201714党政联席专题会议。会议由院长刘峰主持。出席会议的有:院党委书记黄婷婷,副院长杨振和,副院长袁潇,党委副书记刘远,院长助理杨祥民。

议题一:就学院展厅验收工作进行讨论,并作出相关安排;

议题二:就有关同志辞职工作进行讨论,并作出相关决定;

议题三:就推荐2016年度校先进工作者和2015-2016年度校先进集体评选工作进行讨论,并作出相关决定;

议题四:袁潇副院长通报近期实验室有关工作;

议题五:黄婷婷书记传达学校安全稳定工作会会议精神;

议题六:就本科生休学工作进行讨论,经研究决定同意李疆(学号:B13100721)休学申请。就本科生退学工作进行讨论,经研究决定同意金钰(学号:B13100527)、单凯(学号:B12100723)退学申请。就有关本科生联系不上的情况进行讨论,经研究决定做出相关工作安排;

议题八:就教师在职进修申报工作进行讨论,经研究决定同意何志荣、刘庆科、王琪的进修申请;

议题九:就成立2018届本科生毕业设计工作领导小组工作进行讨论,并作出相关决定。